您现在的位置是:首页 > 学习心得 > 美文欣赏美文欣赏

2018年12月的TIOBE编程语言排行榜已经出炉

卞振伟2018-12-26【美文欣赏】人已围观

简介今天是伦敦西区的节礼日,节礼日起源于英国。据说,这一节日得名于圣诞节后的第一天,雇主会给他们的仆人及其家人一盒一盒的礼物(因为仆人们不得不在圣诞节工作)。如今,英国这一天的购物折扣力度与“黑色星期五”(Black Friday)和“网络星期一”(Cyber Monday)不相上下。怎么样,要不要和我们一起庆祝一下?

2018年12月的TIOBE编程语言排行榜已经出炉,Python重回前三,Go语言跌出前十,Visual Basic.NET涨幅明显,保持第五名。
 

TIOBE排行榜是根据互联网上有经验的程序员、课程和第三方厂商的数量,并使用搜索引擎(如Google、Bing、Yahoo!)以及Wikipedia、Amazon、YouTube统计出排名数据,反映某个编程语言的热门程度。

 

Tags:节日   编程   生活

很赞哦! ()

相关文章

文章评论

站点信息

  • 建站时间:2018-11-25
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 文章统计:221篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 网站地图XML网站地图
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我的公众号
  • GitHub:扫描二维码,关注我的GitHub

客服在线

QQ客服

客服微信扫码

服务时间

周一至周日 9:00-21:00